JUVENTUS-NAPOLI : 2-1 .IL CORE INGRATO HIGUAIN PUNISCE GLI AZZURRI .

Nell’anticipo serale dell’undicesima giornata di Serie A ,la Juventus batte il Napoli con il risultato di 2-1 con la rete decisiva del “core ingrato” Higuain. Sarri fa fuori due titolarissimi nella formazione titolare: Reina tra i pali ; difesa a quattro con Hysaj e Ghoulam a presidiare le corsie laterali e con Chiriches (preferito a Maskimovic) e Koulibaly al centro della retroguardia azzurra ; la novità principale è a centrocampo : Diawara preferito a Jorginho che completa il reparto centrale con Allan e Hamsik. Attacco confermatissimo con Insigne ,Callejon e Mertens nel ruolo di falso nueve . La Juventus di Max Allegri si schiera con il solito 3-5-2 con Higuain e Manzdukic a guidare l’attacco bianconero .                                                                                                                             JUVENTUS : Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro, Mandzukic, Higuain.                                                                                                                                   NAPOLI : Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Insigne, Mertens, Callejon.                                                                                                                                                         Nel primo tempo poche le occasioni rete ,causa un equilibrio tattico tra le due squadre: gli azzurri nonostante una prima frazione povera di vere occasioni da rete , riescono ad esprimere un calcio fluido e riescono a tenere testa ai Campioni d’Italia . Nella ripresa, dopo una grandissima occasione sciupata da Mertens , la Juve sfrutta l’errore della difesa azzurra e passa : errore di Ghoulam che spiana la strada al vantaggio bianconero ,firmato da Bonucci (munito 50’) .Il Napoli non si perde d’animo e con grande personalità agguanta il pari quattro minuti più tardi con Callejon che su assist di Insigne , porta in match sul pareggio . Settimo centro per l’esterno azzurro ,sempre più goleador della squadra partenopea . Ma la serata aspetta l’ospite meno desiderato : Gonzalo Higuain . L’attaccante argentino al minuto 71’ firma il raddoppio bianconero su ennesimo errore della difesa azzurra  ,in combinazione tra Chiriches e Ghoulam . Da salvare la prestazione ,nonostante gli errori difensivi che hanno spianato la strada alla vittoria bianconera ,sesta di fila contro gli azzurri dall’apertura dello Juventus Stadium.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Per il nostro direttore Samuele Ciambriello : “   Puniti per due errori di Ghoulam. Nessun amarcord.Un gol che lascia una ferita profonda. Il diavolo ci mette le corna.Loro spigolosi e cattivi. Mertens stasera senza carica e lucidità.Non mi sono piaciuti i cambi in corsa.Il Napoli ha tenuto bene il campo ed ha sbagliato di più. Ma la supersfida non finisce stasera. Peccato perdiamo da sei incontri in quello stadio. In 90 milioni c’è il Napoli del futuro, ma manca un attaccante di peso!”