SERIE A ,25ESIMA GIORNATA : PAREGGIO SCOPPIETTANTE TRA FIORENTINA ED INTER! BENE MILAN E ROMA

Tantissime emozioni nel 25esimo turno di Serie a che ha visto tante conferme come le vittorie di Juventus e Napoli ,ma anche tanti sorpresa come lo scoppiettante pareggio tra Fiorentina ed Inter .Ma procediamo con ordine .

La giornata si è aperta con la roboante vittoria del Milan sull’Empoli :a San Siro ,la formazione di Gattuso si è imposta per 3-0 grazie alle reti di Piatek , Kessie e Castillejo che proiettano i rossoneri a meno 2 dal terzo posto occupato dall’Inter .In zona Europa League ,grandissimo successo del Torino di Walter Mazzarri che schianta 2-0 l’Atalanta grazie alle reti di Izzo e Iago Falquè .Chi invece vuole continuare a “cullare “il sogno Champions è la Roma che riesce al 95′ minuto a battere 3-2 il Frosinone grazie alla doppietta di uno straordinario Dzeko . I giallorossi restano a- 1 dal Milan ,e si accingono al super match contro la Lazio ,fondamentale per le ambizioni europee delle squadre capitoline .

La Domenica invece si è aperta con la vittoria della Sampdoria sul Cagliari per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato dall’eterno Fabio Quagliarella ,autore di ben 17 reti in questo campionato.Alle 15, oltre alla vittoria per 1-0 della Juventus sul Bologna grazie alla rete di Dybala(quarto centro in campionato per la “Joja”) , da segnalare i pareggi tra Sassuolo e Spal(1-1) e tra Chievo e Genoa(0-0 ). Infine ,la giornata si è conclusa con lo scoppiettante 3-3 tra Fiorentina ed Inter :all’Artemio Franchi ,i nerazzurri in vantaggio per 3-1 (reti di Perisic , Vecino e Politano), vengono raggiunti nel finale dalla perla di Luis Muriel e dal calcio di rigore trasformato da Jordan Veretout che regalano una rimonta incredibile alla formazione di Stefano Pioli .