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A Napoli I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo speciale Raffiolo

Lopa: Ecco allora che la riscoperta dei Dolci delle Feste Natalizie, non più e non solo come luogo di incontro fisico fra domanda e promozione, ma anche come luogo di confronto, trasparenza per la libera formazione e scoperta delle metodiche di preparazione, come punto d’osservazione per il controllo della qualità merceologica ed igienico sanitaria dei prodotti, come momento di cerniera fra i pasticcieri e il consumatore, come punto fondamentale per definire la filiera, la tracciabilità e rintracciabilità delle materie prime e prodotti utilizzati

Favorire la crescita del sistema dei prodotti dolciari tipici di Natale Partenopei. Ecco allora che la riscoperta dei Dolci delle Feste Natalizie, non più e non solo come luogo di incontro fisico fra domanda e promozione, ma anche come luogo di confronto, trasparenza per la libera formazione e scoperta delle metodiche di preparazione, come punto d’osservazione per il controllo della qualità merceologica ed igienico sanitaria dei prodotti, come momento di cerniera fra i pasticcieri e il consumatore, come punto fondamentale per definire la filiera, la tracciabilità e rintracciabilità delle materie prime e prodotti utilizzati. Molte le persone e gli addetti ai lavoro che hanno assaporato le prelibatezze offerte dai vari pasticcieri, per l’evento voluto fortemente dalla Famiglia Caputo dell’omonimo Mulino, da sempre impegnato nell’innovazione e nella ricerca di farine capaci di esaltare i dolci della tradizione napoletana sapientemente elaborati dai nostri maestri pasticcieri. Una calda e accogliente atmosfera, grazie all’organizzazione di Carmen Davalo, che ha reso la terrazza dell’Hotel Vesuvio di Napoli centro nevralgico del gusto e dei profumi delle prossime festività. Appena le condizioni istituzionali c’è lo consentiranno,  presenteremo il progetto di realizzazione di tour gastronomico dedicato ai dolci della Tradizione del Natale, dove mettere in programma infinite soste per i nostri quartieri, le varie pasticcerie e Forni, per far deliziare il palato ai turisti. Cosi il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Agricoltura Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare Ristorazione Servizi MNS, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana,  Rosario Lopa presenziando l’iniziativa .

 

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