CHAMPIONS LEAGUE , JUVENTUS-PORTO :1-0. I BIANCONERI AI QUARTI

Continua il cammino della Juventus in Champions League . I bianconeri di Allegri allo Stadium ,battono per 1-0 i portoghesi del Porto grazie al rigore di Dybala, dopo il 2-0 nella gara d’andata e portano a casa un altro successo apparentemente col minimo sforzo .L’episodio che dà la svolta al match arriva al 40′ del primo tempo: sugli sviluppi di un corner e di una respinta di Casillas sul colpo di testa di Alex Sandro, Maxi Pereira si immola sulla conclusione da distanza ravvicinata di Higuain ma intercetta il pallone chiaramente con la mano; espulsione e rigore ineccepibili: Dybala trasforma il penalty e  firma  il vantaggio bianconero , decisivo ai fini della vittoria . Manca lo spettacolo ,ma la Juve insegna che si può vincere anche senza il bel gioco ,così dal proseguire il cammino europeo .