CHAMPIONS LEAGUE, JUVENTUS-TOTTENHAM : HIGUAIN NON BASTA! E’ 2-2 A TORINO

Il doppio sigillo del Pipita non ha regalato i sorrisi sperati in casa bianconera, dove dopo la partita di ieri sera la Juventus si vede al 10′ del primo tempo già in vantaggio di due gol: al 2′ Higuain viene servito con una palla al bacio da Miralem Pjanic, abile nel calciare da fermo, al 9′ Bernardeschi si procura penalty, che Higuain trasforma, dopo esser stato messo giù in area da Davies,  Gli Spurs di Pochettino cominciano però a impadronirsi del campo e infatti al 35′ Harry Kane lanciato da Alli, beffa Buffon in uscita siglando il 2-1 e mettendo a segno il gol numero 33 in 34 partite stagionali  mostrandosi quasi un cecchino infallibile. Nel minuto di recupero del primo tempo il protagonista è sempre Gonzalo Higuain che fallisce il rigore calciando forte sulla traversa. Occasione dal dischetto procurata  da Douglas Costa  che viene falciato da Aurier  dopo una percussione in area. Nella ripresa il Tottenham trova il pareggio su punizione grazie a Christian Eriksen che è bravo a calciare facendo passare la palla sotto la barriera. Adesso la qualificazione ai quarti è tutta giocare a Londra nello stadio di Wembley, dove il Tottenham avrà a disposizione due risultati su tre per intascare il passaggio del turno. Chi invece è ormai certo del passaggio del turno è Il Manchester City che ha travolto per 4-0 il Basilea grazie alle reti di Aguero , Bernardo Silva e  alla doppietta di Gündoğan , che proietta i “Citizens” ad essere una delle grandi candidate al successo finale