CHAMPIONS LEAGUE , SEMIFINALI D’ANDATA :SHOW DI LIVERPOOL E REAL MADRID

Tantissime emozioni nell’andata delle semifinali di Champions che hanno sottolineato il grande momento di forma del Liverpool e la straordinaria consapevolezza del Real Madrid ,che si candida alla terza finale di fila ! Ma andiamo con ordine .

Nella prima semifinale ,show del Liverpool che strapazza la Roma :i “Reds ” si sono imposti con un sonoro 5-2 con la rete di Manè e le doppiette di Firmino ma soprattutto del grande ex Salah , al 43esimo centro in questa stagione stellare per il fuoriclasse egiziano ,pronto a trascinare la squadra di Klopp in finale . Di contro una Roma che nonostante una prestazione non all’altezza ,merito anche del grande pressing offerto dai “Reds” soprattutto nella seconda parte del primo tempo ed agli albori della ripresa ,è pronta a giocarsi tutte le sue chance , memore della grande impresa effettuata ai quarti contro il Barcellona ,quando i giallorossi ribaltarono il 4-1 del Camp Nou , grazie al roboante 3-0 dell’Olimpico ,risultato che permetterebbe al club capitolino di conquistare la finale di Kiev .

Nell’altra semifinale ,grande prestazione del Real Madrid che espugna l’Allianz Stadium : i campioni d’Europa in carica hanno infatti battuto per 2-1 il Bayern Monaco(passato in vantaggio con la rete del giovane terzino tedesco Kimmich) grazie alle reti di Marcelo ed Asensio. Una vittoria importantissima per i “merengues” ,che dopo aver eliminato la Juventus ,sono pronti a conquistare anche il pass per la finale di Kiev e con una vittoria , entrare di diritto nella storia di questa competizione , sempre più affascinante ed emozionante .