CONFEDERATIONS CUP , GERMANIA-MESSICO 4-1. I TEDESCHI VOLANO IN FINALE !

Successo netto da parte della Germania ,che batte il Messico con il risultato di 4-1 ed agguanta la finale della Confederations Cup. Una prova maiuscola dei tedeschi , che in finale se la vedranno contro il Cile in un match che si preannuncia spettacolare .Per quanto riguarda le formazioni , il ct tedesco Low opta per un inedito 3-4-2-1 con Draxler e Stindl , a sostegno dell’unica punta  Werner , autore di due centri in questa competizione . Di contro , il Messico guidato da ct colombiano Osorio , si schiera con con un 4-3-3 , con il tridente offensivo composto da Aquino , Jimenez e Javier Hernández. L’avvio della Germania è perentorio e non lascia scampo ai messicani . Al 6′ i ragazzi di Low sono già in vantaggio : grande azione di Henrichs che ricama per Goretzka, che con destro a giro non lascia scampo ad Ochoa , portando in vantaggio la Nazionale tedesca . Il giovane centrocampista dello Schalke 04 , si ripete due minuti più tardi : grande assist di Werner che pesca ancora Goretzka che con un destro di prima intenzione batte ancora una volta il portiere messicano . Un “uno-due” che taglia le gambe ai ragazzi di Osorio che nonostante il doppio svantaggio , vanno vicino alla rete con Jimenez e poi con Hernández, senza però riuscire a  concretizzare le occasioni create . Termina così il primo tempo dominato dai tedeschi . Nella ripresa , il Messico prova a riaprire il match ma deve fare i conti con un ottimo Ter Stegen che sventa le minacce messicane . Dopo il forcing messicano , la Germania chiude i giochi al 59′ minuto con la rete di Werner , che servito dall’ottimo assist di di Hector , firma il 3-0 tedesco , siglando il suo terzo centro in questa competizione . Il Messico nonostante la terza rete subita continua ad attaccare e la perseveranza degli uomini di Osorio , viene premiata al 89′ con la bellissima rete di Fabian che con un siluro , firma il gol della bandiera per la Nazionale messicana . Il passivo finale resta pesante per la squadra di Osorio, che nei minuti di recupero  incassa anche il poker firmato da Younes . Una Germania dominante , che conquista meritatamente la finale contro il Cile . Si preannuncia un match emozionante e ricco di sorprese !