COPPA LIBERTADORES :TRIONFO DEL RIVER !

Il River Plate ha vinto la coppa Libertadores 2018. Nel ritorno della finale, giocata a Madrid, il Boca Junior è stato sconfitto per 3-1 dopo i tempi supplementari. I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1 a 1. Decidono i gol di Quintero al 109′ e Martinez al 122′. Il Boca giocava in 10 dal 92′ per l’espulsione di Barrios . Nei tempi regolamentari Boca in vantaggio al 44′ con un gol di Benedetto. Pareggio di Pratto al 6.

I novanta minuti si chiudono con il risultato di 1-1 e i supplementari  si aprono con l’espulsione (doppio giallo) di Wilmar Barrios, che lascia il Boca in inferiorità numerica. E proseguono con il gol della vittoria realizzato da Quintero al 4′ del secondo supplementare con un sinistro da fuori area, che accarezza la traversa e si insacca alle spalle di Andrada. Nel finale c’è solo spazio per un palo esterno di Jara del Boca e per il 3-1 di Gonzalo Martinez, che va via in contropiede e infila il pallone nella porta vuota, dal momento che Andrada si era portato in avanti. La festa può cominciare, ma solo per il River.