Sport

Il Napoli pareggia 2 a 2 a Empoli. Allan acciuffa i toscani nel finale

Doveva essere la partita del cuore per Sarri e la partita della svolta per il Napoli. Per Sarri lo è stata certamente, di ritorno nella sua Empoli dopo l’anno magico della passata stagione. Per il Napoli invece, una ennesima occasione sprecata, dopo la rimonta subita contro la Sampdoria nella seconda giornata di campionato. Dopo il vantaggio di Saponara ed il pareggio di Insigne, la prima frazione di gioco si è conclusa con il vantaggio dei toscani, abili a portarsi sul 2 a 1 con Pucciarelli, prima della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, pareggio di Allan, al suo primo gol in maglia azzurra, su assist di Gabbiadini(autore di due assist nel match). Sugli scudi, in casa Napoli, Lorenzo Insigne, autore di una buona prova. Soliti errori difensivi, in casa Napoli, oramai un leit motive negli ultimi tre anni a questa parte. Per il Napoli, appena due punti in tre gare. Giovedì si torna di nuovo in campo per l’Europa League, quando allo stadio San Paolo arriverà il Bruges. Una occasione per centrare la prima vittoria stagionale, prima della sfida casalinga in campionato contro la Lazio!