INTER-NAPOLI :AZZURRI A CACCIA DEL RISCATTO PER CREDERE AL SOGNO SCUDETTO!

Ritornare alla vittoria dopo il ko interno contro la Roma e continuare la scalata al Tricolore! Sono questi gli obiettivi del Napoli di Maurizio Sarri ,che alle ore 20.45 , sarà di scena allo stadio San Siro per il big match della 28esima giornata contro l’Inter di Spalletti che arriva dalla vittoria interna contro il Benevento .

Per quanto concerne le formazioni , Sarri conferma il suo 4-3-3 e lancia i “titolarissimi”: Reina tra i pali;difesa a quattro composta da Hysaj e Mario Rui a presidiare le corsie esterne mentre la coppa centrale dovrebbe esser formata dal solito duo Koulibaly-Albiol. A centrocampo ,confermatissimo Jorginho , coadiuvato da Allan e dal rientrante Hamsik(che ha smaltito l’attacco febbrile che non gli ha permesso di scendere in campo dal 1′ minuto contro i giallorossi), mentre in attacco ,spazio al “trio delle meraviglie” con Mertens ,supportato da Callejon ed Insigne ,autore di 3 reti e due assist negli ultimi tre match tra campionato ed Europa League.Per quanto riguarda l’Inter , il tecnico nerazzurro Luciano Spalletti conferma il suo 4-2-3-1 con molte novità rispetto all’ultimo successo contro il Benevento di De Zerbi: Handanovic tra i pali; difesa a quattro composta da Cancelo , Skriniar ,Miranda(in netto vantaggio su Ranocchia) e D’Ambrosio. A centrocampo ,spazio alla cerniera Vecino-Borja Valero(con lo spagnolo in ballottaggio con Gagliardini) , mentre in attacco ritorna Mauro Icardi(che aveva saltato le ultime quattro partite di campionato ) ,supportato dal trio di mezze punte composto da Candreva, Perisic e Brozovic(in vantaggio su Rafinha).Sono 77 i precedenti tra le due compagini :51 le  vittorie dell’Inter, 17 i pareggi e 9 i successi partenopei .L’ultima vittoria nerazzurra risale al 16 aprile 2006 : un 2-0 firmato dalle reti di Brozovic ed Icardi , mentre l’ultimo successo azzurro risale alla passata stagione ,quando la squadra di Sarri s’impose per 1-0 grazie alla rete decisiva di Callejon ,che sigillò la vittoria partenopea .