ITALIA , BOOM DEGLI STREET FOOD

Negli ultimi cinque anni, un giorno sì e un giorno no, è nata una impresa di street-food, la ristorazione ambulante che sta conquistando sempre nuovi sostenitori. L’esercito del catering su ruote, infatti, è passato dalle 1.717 attività del 2013 alle 2.729 attuali, con un incremento in termini assoluti di oltre mille unità.E se Milano e Roma sono le capitali del cibo da strada un elevato l’apporto che al settore stanno dando gli imprenditori under 35.

Le loro 600 imprese rappresentano oggi il 22% delle oltre 2.700 attività di ristorazione da passeggio. Negli ultimi cinque anni i giovani che hanno puntato su questo segmento sono stati poco più di 100 (+23,9% la crescita della componente under 35 nel periodo).

Previous NAPOLI , CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI EUROPEE :BIG MATCH CONTRO LIVERPOOL E BORUSSIA DORTMUND
Next Napoli , Storia della Necropoli di Porta Stabia

L'autore

Può piacerti anche

Economia e Welfare

PONTE DI FERRAGOSTO: TRAFFICO INTENSO, CHE SEGNA IL PICCO DELLE PARTENZE, SU STRADE E AUTOSTRADE

Traffico intenso su strade e autostrade per il  Ferragosto che segna  il picco delle partenze estive.  In particolare sono segnalate code a tratti sulla A1 Milano-Napoli, in direzione Bologna tra

Economia e Welfare

Sabato 4 febbraio la presentazione ufficiale del laboratorio: “I bambini imparano ciò che vivono”

L’ASPU (Associazione per lo sviluppo della persona e del potenziale umano) darà inizio al laboratorio “I bambini imparano ciò che vivono” rivolto a bambini di età compresa tra i 5 e i 10 anni,

Economia e Welfare

Padre Carlo De Angelis: «L’indifferenza è il frutto di chi pensa soltanto al proprio “orto”»

Il caso del neonato abbandonato a Caserta in una chiesa, la triste vicenda di Cucchi, i tanti suicidi nelle carceri, la dignità negata ai detenuti, l’assistenza alle giovani madri, la

0 Commenti

Non ci sono commenti!

Sii il primo a commenta l'articolo!

Rispondi