ITALIA , BOOM DEGLI STREET FOOD

Negli ultimi cinque anni, un giorno sì e un giorno no, è nata una impresa di street-food, la ristorazione ambulante che sta conquistando sempre nuovi sostenitori. L’esercito del catering su ruote, infatti, è passato dalle 1.717 attività del 2013 alle 2.729 attuali, con un incremento in termini assoluti di oltre mille unità.E se Milano e Roma sono le capitali del cibo da strada un elevato l’apporto che al settore stanno dando gli imprenditori under 35.

Le loro 600 imprese rappresentano oggi il 22% delle oltre 2.700 attività di ristorazione da passeggio. Negli ultimi cinque anni i giovani che hanno puntato su questo segmento sono stati poco più di 100 (+23,9% la crescita della componente under 35 nel periodo).

Previous NAPOLI , CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI EUROPEE :BIG MATCH CONTRO LIVERPOOL E BORUSSIA DORTMUND
Next Napoli , Storia della Necropoli di Porta Stabia

L'autore

Può piacerti anche

Economia e Welfare

I PENSIONATI TENDONO AD ACQUISTARE DI PIU’ CASE AD USO INVESTIMENTO

L’analisi delle compravendite realizzate  sul territorio nazionale nel secondo semestre del 2016 evidenzia che il 9,0% degli acquisti è stato effettuato da soggetti in pensione. Rispetto ad un anno fa (secondo

Economia e Welfare

Graziano Delrio, ministro trasporti e infrastrutture: ” Atac insegue le tracce di Alitalia, bisogna fare scelte coraggiose per evitarlo!”

Per il ministro dei Trasporti e delle Infrastrutture ,Graziano Delrio, bisogna impegnarsi e fare delle scelte coraggiose per evitare che : “l’Atac”, posso seguire l’esempio di Alitalia e quindi rischiare

Economia e Welfare

REGIONE CAMPANIA : IL PRESIDENTE DE LUCA AL “RUGGI D’ARAGONA “INSIEME AL MINISTRO FEDELI

Il presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca e Valeria Fedeli, Ministro dell’Istruzione sono stati in visita presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria OO.RR. San Giovanni di Dio Ruggi d’Aragona (Salerno) in

0 Commenti

Non ci sono commenti!

Sii il primo a commenta l'articolo!

Rispondi