ITALIA , BOOM DEGLI STREET FOOD

Negli ultimi cinque anni, un giorno sì e un giorno no, è nata una impresa di street-food, la ristorazione ambulante che sta conquistando sempre nuovi sostenitori. L’esercito del catering su ruote, infatti, è passato dalle 1.717 attività del 2013 alle 2.729 attuali, con un incremento in termini assoluti di oltre mille unità.E se Milano e Roma sono le capitali del cibo da strada un elevato l’apporto che al settore stanno dando gli imprenditori under 35.

Le loro 600 imprese rappresentano oggi il 22% delle oltre 2.700 attività di ristorazione da passeggio. Negli ultimi cinque anni i giovani che hanno puntato su questo segmento sono stati poco più di 100 (+23,9% la crescita della componente under 35 nel periodo).

Previous NAPOLI , CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI EUROPEE :BIG MATCH CONTRO LIVERPOOL E BORUSSIA DORTMUND
Next Napoli , Storia della Necropoli di Porta Stabia

L'autore

Può piacerti anche

Economia e Welfare

BREXIT: L’ ECONOMIA LONDINESE E’ SCOSSA DAI SUI EFFETTI

 L’economia londinese è scossa dai primi effetti della Brexit  segnato da un minor numero di cittadini europei in cerca di occupazione e da una crisi della creazione di lavoro. E’

Economia e Welfare

E’ in libreria “Sviluppo e Innovazione. Idee esperienze e policy per la competitività del Paese”: il nuovo libro di Vito Cozzoli

In Italia, in questi ultimi anni, si è realizzata una svolta importante, non adeguatamente percepita dall’opinione pubblica. Nell’ultimo periodo parlare di Industria 4.0 è diventato un must, sembra quasi uno

Economia e Welfare

ANTIMAFIA, IL DIRETTORE DELLA DIA GIUSEPPE GOVERNALE IN VISITA ALLA SEZIONE OPERATIVA DI SALERNO

Il direttore della Direzione investigativa antimafia, Generale Giuseppe Governale, ha fatto visita nella giornata odierna alla Sezione Operativa di Salerno dove è stato ricevuto dal Capo Centro di Napoli, 1°

0 Commenti

Non ci sono commenti!

Sii il primo a commenta l'articolo!

Rispondi