ITALIA , BOOM DEGLI STREET FOOD

Negli ultimi cinque anni, un giorno sì e un giorno no, è nata una impresa di street-food, la ristorazione ambulante che sta conquistando sempre nuovi sostenitori. L’esercito del catering su ruote, infatti, è passato dalle 1.717 attività del 2013 alle 2.729 attuali, con un incremento in termini assoluti di oltre mille unità.E se Milano e Roma sono le capitali del cibo da strada un elevato l’apporto che al settore stanno dando gli imprenditori under 35.

Le loro 600 imprese rappresentano oggi il 22% delle oltre 2.700 attività di ristorazione da passeggio. Negli ultimi cinque anni i giovani che hanno puntato su questo segmento sono stati poco più di 100 (+23,9% la crescita della componente under 35 nel periodo).

Previous NAPOLI , CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI EUROPEE :BIG MATCH CONTRO LIVERPOOL E BORUSSIA DORTMUND
Next Napoli , Storia della Necropoli di Porta Stabia

L'autore

Può piacerti anche

Economia e Welfare

NAPOLI: INDAGINI E PERQUISIZIONI IN CASA E NELLO STUDIO DI DE LUCA JR

Dopo un video di Fanpage in cui un venditore fittizio avrebbe proposto a Roberto De Luca accordi illegali per alcuni appalti di smaltimento delle ecoballe, le squadre mobili e agenti

Economia e Welfare

Due giovani  ragazzi sposati  civilmente sono stati respinti  all’ingresso di un lido nell’area flegrea

Due giovani  ragazzi sposati  civilmente sono stati respinti  all’ingresso di un lido nell’area flegrea secondo quanto riferito  agli uffici della Questura di Napoli dai protagonisti dell’episodio,  al momento di entrare

Economia e Welfare

1 MAGGIO: FESTA DEI LAVORATORI, ALCUNE RIFLESSIONI DEL DEPUTATO MICHELA ROSTAN

Abbiamo scelto l’articolo 1 della Costituzione per indicare il nostro nuovo movimento ai cittadini. Lo abbiamo fatto soprattutto per il suo richiamo a fondare la repubblica sul lavoro. Quando i

0 Commenti

Non ci sono commenti!

Sii il primo a commenta l'articolo!

Rispondi