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LA PIZZA FRITTA, DEGNA DELLA TRADIZIONE PARTENOPEA SBARCA IN TOSCANA

Come preparare la pizza fritta: è questa la mission del maestro pizzaiolo Pasquale Langellotti che dal 12 al 14 marzo prenderà parte a una tre giorni (12, 13 e 14 marzo) in programma a Castelnuovo Val di Cecina, borgo medievale della provincia di Pisa.
La tre giorni – organizzata dal Comune di Castelnuovo e dal CoSviG (Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche), con il supporto della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili – prevede corsi gratuiti di perfezionamento destinati agli studenti e agli operatori di settore.
La pizza fritta sarà uno dei tre temi al centro della kermesse: prevista infatti anche la partecipazione di due relatori di grande prestigio: il Maestro Paolo Sacchetti di Prato, già Miglior Pasticcere d’Italia e vincitore del Trofeo Pavoni nel 2012 e Vincenzo Guarino, chef del ristorante stellalo “Il Pievano” del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti. Come sempre la tradizione partenopea sbarca oltre i confini di Napoli, per andare ad investire l’Italia intera.

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