ultimissime

Mertens: “Ho avuto la risposta dei medici: per fortuna sto bene, sarò pronto…”

Nella gara di qualificazione ad Euro 2020 tra Russia e Belgio, vinta dagli ospiti 4-1, Mertens, partito titolare in attacco insieme a Lukaku e Hazard, è dovuto uscire nel secondo tempo al minuto 52 per un duro intervento subito in area di rigore avversaria. In seguito al colpo ricevuto, il centravanti del Napoli è caduto male sul terreno infortunandosi. Dopo qualche minuto Mertens ha chiesto il cambio ed è uscito. Dai primi responsi che arrivano dal Belgio pare però che sia solamente una botta, nulla di grave, il Napoli può tirare un sospiro di sollievo.

Dries Mertens tranquillizza tutti. Con una dichiarazione rilasciata in mixed zone e ribadita in parte sui social network, l’attaccante del Napoli ha tranquillizzato sulla botta alla caviglia che lo ha costretto ad uscire durante Belgio-Russia: “Voglio dire che ho avuto la risposta dei medici: per fortuna sto bene, martedì sarò pronto di nuovo per scendere in campo. Grazie a tutti per i messaggi”, il segnale di Mertens.