MONDIALI :INGHILTERRA E CROAZIA VOLANO IN SEMIFINALE !

Inghilterra e Croazia ,completano il quadro delle semifinaliste del Mondiale che si sta svolgendo in Russia e che sta regalando tantissime emozioni! Gli inglesi si sono imposti 2-0 sulla Svezia , mentre la Croazia ha eliminato i padroni di casa della Russia ai calci di rigore . Ma andiamo con ordine .

La giornata si è aperta con il grandissimo successo dell’Inghilterra che ha conquistato il pass per la semifinale ! Infatti ,la formazione dei “Tre Leoni ” si è imposta sulla Svezia per 2-0 grazie alle reti di Maguire e Dele Alli ,che ha sigillato una vittoria netta da parte della formazione di Southgate , vero leader di questa Inghilterra che ritorna in una semifinale dopo 28 anni . Ottima anche la prestazione del portiere Jordan Pickford che dopo i rigori parati nel quarto di finale contro la Colombia , ha offerto un’ altra grande prestazione con parate di livello come sul colpo di testa di Berg .

In semifinale , gli inglesi sfideranno la Croazia che riesce a spuntarla sui padroni di casa della Russia . Tantissime le emozioni già nei primi 90 ‘ minuti che terminano 1-1 con le reti di Cheryshev E Kramaric . Nei tempi supplementari , le emozioni non mancano con la Croazia che passa in vantaggio con Vida ma che viene raggiunta allo scadere da Mario Fernandez che su punizione pennellata di Dzagoev porta il match ai calci di rigore . Nella lotteria dei penalty , s’impongono i croati ,causa gli errori di Smolov e Fernandez ed il penalty decisivo trasformato da Rakitic che sigilla la vittoria croata .