MONDIALI , MATCH INAUGURALE :SHOW DELLA RUSSIA . MANITA ALL’ARABIA SAUDITA

Il Mondiale 2018 parte con il botto e con una grandissima vittoria dei padroni di casa della Russia ! Allo  Stadio Lužniki, la squadra di Stanislav Čerčesov s’impone con un roboante 5-0 ,conquistando i primi tre punti della competizione ,che potrebbero essere fondamentali nel prosieguo del raggruppamento.

L’avvio gara è tutto di marca russa che al 12′ minuto passa subito in vantaggio con Gazinsky che su pregevole assist di Golovin ,porta in vantaggio la squadra di casa . L’Arabia Saudita prova a rispondere ma la reazione della squadra di Pizzi sta tutta nell’azione del bomber Al Salhawi ,fermato dalla coppia centrale russa formata da Ignashevich e Kutepov. Dopo lo spavento portato dalla squadra araba , la Russia continua a macinare il suo gioco ed al calar della prima frazione raddoppia grazie a Cheryshev(subentrato all’infortunato Dzagoev) e batte il portiere Al-Maiouf.

Nella ripresa , l’andamento della sfida non cambia e la Russia in scioltezza trova anche il tris anche con Dzyuba che  su cross al bacio di Golovin di testa batte Al-Maiouf ,chiudendo definitivamente la sfida ! Nel finale , la squadra di  Čerčesov sigilla la vittoria con la doppietta di Cheryshev(esterno all’incrocio dei pali ) e con la perfetta punizione di Golovin , tra i migliori in campo con due assist e una rete . Una vittoria importante per i padroni di casa che partono con il piede giusto ,aspettando l’altra sfida del gruppo che vede il match tra l’Egitto di Salah e l’Uruguay del tandem d’attacco formato dal “Matador “Cavani ed il “Pistolero “Suarez.