NAPOLI- CHIEVO :2-0. OTTIME INDICAZIONI PER ANCELOTTI

Terza vittoria consecutiva per il Napoli di Ancelotti in questo pre-campionato estivo. Gli azzurri infatti, hanno battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Verdi e Tonelli, chiudendo nel migliore dei modi questo ritiro.
Per quanto concerne le formazioni, Ancelotti conferma il suo 4-3-2-1 : Karnezis tra i pali ; difesa a quattro composta da Luperto, Maskimovic, Koulibaly ed Hysaj. A centrocampo, il confermato Hamsik nel ruolo di regista, supportato da Rog e Fabian Ruiz, mentre in attacco spazio a Milik, sostenuto da Insigne e Verdi. L’avvio gara è tutto di marca azzurra :la squadra di Ancelotti prende in mano le redini della contesa e passa in vantaggio al 10′ minuto grazie alla perla di Simone Verdi, che su un pregevole assist di Insigne, batte Sorrentino con una conclusione al volo. Nella ripresa ,il canovaccio del match non cambia e gli azzurri sfiorano il raddoppio prima con Chiriches e poi con Ounas ,stoppati dai grandi interventi di Sorrentino. Pochissime le tracce di Chievo, mentre il Napoli dimostra una grande condizione fisica e va vicino al raddoppio ancora con Ounas ,fermato ancora da Sorrentino. Il portiere clivense non può però nulla sul colpo di testa di Tonelli che nel finale chiude i giochi, regalando la vittoria alla formazione di Ancelotti. Ottime le indicazioni per il tecnico di Reggiolo in vista delle amichevoli europei contro Wolfsburg ,Liverpool e Borussia Dortmund: in particolare ,ottime le prove di Fabian Ruiz ,Rog ed Ounas pronti a ritagliarsi uno spazio importante nel nuovo Napoli targato Ancelotti.