NAPOLI-LIVERPOOL :1-0 .AZZURRI SONTUOSI

Prestazione sontuosa del Napoli di Carlo Ancelotti che conquista la prima vittoria in Champions League. Al San Paolo, gli azzurri battono il Liverpool per 1-0 grazie alla rete di Insigne :un successo importante per i partenopei, ora in testa al raggruppamento a quota 4 punti. Per quanto concerne le formazioni, Ancelotti conferma il suo “camaleontico” 4-4-2: Ospina tra i pali, difesa a quattro composta da Maskimovic, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo confermati Hamsik ed Allan mentre sulle corsie spazio a Callejon e Fabian Ruiz. Infine, in attacco, spazio al tandem formato da Insigne e Milik. Per quanto riguarda il Liverpool, Klopp conferma il suo collaudato 4-3-3 con il tridente formato da Mané, Salah e Firmino. L’avvio gara è tutto di marca azzurra :la formazione di Ancelotti prende in mano le redini del match e sfiora il vantaggio con Insigne che per pochissimo non inquadra la porta difesa da Allison. Sono ancora gli azzurri ad essere pericolosi ed al calar del primo tempo, vanno vicini al vantaggio con Milik, stoppato da Allison. Nella ripresa, il canovaccio del match non cambia e la formazione di Ancelotti si rende pericolosissima prima con Milik stoppato ancora dal portiere brasiliano e successivamente con Callejon, la cui conclusione viene salvata sulla linea da Gomez. Ancelotti prova il tutto per tutto, inserendo Mertens e Verdi, rispettivamente per Fabian Ruiz e Milik ed nel finale è proprio Mertens che inizia l’azione rifinita da Callejon e conclusa da Insigne che porta in vantaggio i partenopei. La rete del “Magnifico” sigilla una prestazione sontuosa per gli azzurri, autori di una partita praticamente perfetta!