NAPOLI-MILAN :3-2 .RIMONTA STREPITOSA DEGLI AZZURRI ,CHE TENGONO IL PASSO DELLA JUVENTUS !

Rimonta pazzesca del Napoli di Carlo Ancelotti ,che infila la seconda vittoria consecutiva in campionato! Infatti , al San Paolo gli azzurri si sono imposti per 3-2 contro il Milan grazie alla rete di Mertens ed alla doppietta di Zielinski che hanno ribaltato il doppio vantaggio rossonero firmato da Bonaventura e Calabria

Per quanto concerne le formazioni , Ancelotti conferma il suo 4-3-3 con un solo cambio rispetto alla vittoria dell’Olimpico contro la Lazio: Ospina in porta ;difesa a quattro composta da Hysaj , Albiol , Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo ,confermato Hamsik , coadiuvato da Allan e Zielinski , mentre in attacco ,spazio ancora a Milik ,supportato da Callejon ed Insigne . Per quanto riguarda il Milan , Gattuso opta per un compatto 4-3-3 :Donnarumma tra i pali ;difesa a quattro composta da Rodriguez , Romagnoli , Musacchio e Calabria . A centrocampo ,spazio a Biglia , coadiuvato da Kessie e Bonaventura , mentre in attacco , tutto confermato con Higuain ,supportato da Suso e Borini . L’avvio premia la grande personalità dei rossoneri ,che prendono in mano le redini del match ed al 15′ minuto passano in vantaggio con il grande gol di Bonaventura che su assist di Borini ,con un destro al volo batte Ospina ,portando in vantaggio la formazione di Gattuso . Il Napoli si scuote ,e va vicino al pareggio prima con Callejon che con un destro potente ,non inquadra lo specchio della porta , e successivamente con Milik ,stoppato dall’ottimo intervento di Donnarumma .

Nella ripresa ,è ancora il Milan che parte forte :la formazione di Gattuso trova il raddoppio grazie alla “conncetion ” Suso-Calabria ,che di destro infila ancora una volta Ospina . Il raddoppio del Milan sveglia definitivamente il Napoli che inizia a premere sull’acceleratore ed al minuto 53′ ,trova il 2-1 con Zielinski ,che su perfetto assist di Callejon , batte Donnarumma ,riaccendendo le speranze partenopee . Il Milan accusa il colpo ed al 67′ minuto ,subisce il pareggio ancora con Zielinski ,che si fa trovare pronto su una corte respinta della difesa rossonera , battendo ancora una volta Donnarumma e firmando la sua personale doppietta . La formazione di Ancelotti evidenzia una condizione fisica invidiabile e grazie a cambi azzeccatissimi (Mertens e Diawara per Hamsik ed un affaticato Zielinski)al 79′ ,completa la rimonta grazie a Mertens che su strepitosa iniziativa di Allan , batte ancora Donnarumma ,portando il match sul 3-2 . Il Milan nel finale ,tenta il tutto per tutto , ma le speranze rossonere s’infrangono sulla conclusione del grande ex Higuain ,che arriva debole tra le braccia di Ospina ,dopo la deviazione di Koulibaly . Trionfa il Napoli che tiene il passo della Juventus e conquista tre punti pesantissimi in ottica classifica !Per il Nostro Direttore , Samuele Ciambriello :” RIMONTA SHOW DEL NAPOLI.Vincono il cuore azzurro,il tifo e Ancellotti. Azzurri in Paradiso,il Diavolo e Salvini all’Inferno.