ultimissime

NAPOLI-STELLA ROSSA :3-1 .SHOW DI MERTENS .LA QUALIFICAZIONE “PASSA”PER ANFIELD !

Ottima prestazione del Napoli di Carlo Ancelotti ,che fa un altro passo verso la qualificazione alla fase finale della Champions League! Al San Paolo ,gli azzurri battono 3-1 la Stella Rossa grazie alla rete di Hamsik ed alla doppietta di Mertens,e si giocheranno il passaggio del turno ad Anfield contro il Liverpool ,sconfitto per 2-1 dal Paris Saint Germain .

Per quanto concerne le formazioni , Ancelotti conferma il suo 4-4-2 con parecchie novità rispetto all’undici sceso in campo contro il Chievo :  :Ospina tra i pali ;difesa a quattro con Maskimovic  , Albiol , Koulibaly e Mario Rui . A centrocampo ,spazio al tandem Allan-Hamsik ,mentre sulle corsie confermati  Callejon con Fabian Ruiz . Infine , in attacco confermatissimo Insigne , supportato da Mertens(preferito a Milik). L’avvio gara è tutto di marca azzurra : la formazione di Ancelotti spinge sull’acceleratore e sfiora il vantaggio con Mertens che di tacco impegna Borjan . Il vantaggio partenopeo è pero nell’aria ed arriva all’ 11 minuto con Hamsik che sugli sviluppi di un calcio di angolo ,penetra nella difesa avversaria e batte Borjan ,firmando il meritato vantaggio azzurro . La formazione di Ancelotti continua a premere e sfiora il raddoppio prima con Callejon ,stoppato da Simic e poi con Fabian Ruiz che calcia alto sopra la traversa . Il raddoppio arriva al calar della prima frazione con Mertens che su perfetto invito di Fabian Ruiz , d’esterno batte Borjan ,firmando il suo secondo centro nella competizione .La ripresa si apre sulla falsa riga della prima frazione ,con il Napoli che trova il tris ancora con Mertens che su lancio illuminante di Hamsik ,batte Borjan ,firmando la sua personale doppietta e il suo centesimo centro con la maglia del Napoli . Nel finale ,nonostante la rete della Stella Rossa , firmata da Bennacer ,il Napoli controlla senza alcuna difficoltà e porta a casa un successo fondamentale per le sorti della qualificazione che passerà per la super sfida di Anfield contro il Liverpool .