NAPOLI-VERONA :AZZURRI A CACCIA DELLA VITTORIA PER RISCATTARE L’ELIMINAZIONE IN COPPA ITALIA!

Continuare la cavalcata in campionato e riscattare l’eliminazione in Coppa Italia! Sono questi gli obiettivi del Napoli di Maurizio Sarri ,che al San Paolo,ospita l’Hellas Verona dell’ex Pecchia nel 20esimo turno della Serie A. Gli azzurri vanno a caccia di un successo fondamentale per ribadire le ambizioni Scudetto , obiettivo numero uno della stagione partenopea.

Per quanto concerne le formazioni ,Sarri conferma il suo collaudato 4-3-3 e rilancia i “titolarissimi” dopo il turnover in Coppa Italia contro l’Atalanta : Reina tra i pali ; difesa a  quattro con Hysaj(in vantaggio su Maggio) e Mario Rui a presidiare le corsie esterne , mentre la coppia centrale dovrebbe esser formata dal duo Koulibaly-Albiol. A centrocampo , ritorna Jorginho , coadiuvato da Allan ed Hamsik , mentre in attacco ,spazio al “trio delle meraviglie”con Mertens ,supportato da Insigne e Callejon . Per quanto riguarda il Verona , il tecnico Pecchia conferma il suo coperto e solido 4-4-2 : Nicolas in porta ; difesa a quattro con Ferrari , Caracciolo , Caceres e Heuratux .A centrocampo ,confermata la cerniera Buchel-Fossati , mentre sulle corsie spazio a Verde e Romulo; infine , in attacco confermata la coppia Bessa-Kean(in vantaggio su Pazzini). Sono 38 i precedenti al San Paolo tra le due compagini : 23 le vittorie del Napoli ,11  i pareggi e 4 i successi del Verona .L’ultima vittoria partenopea risale al 10 aprile 2016 : un secco 3-0 firmato dalle reti di Gabbiadini , Insigne e Callejon, mentre sull’ultimo successo del Verona  risale al 2 gennaio 1983: un 2-1 firmato dalla doppietta di Fanna.