PRIMAVERA , NAPOLI-LAZIO:2-1 .DECIDE LA DOPPIETTA DI PALMIERI !

Grande successo del Napoli di Beoni ,che batte la Lazio! Nel 20esimo turno del campionato Primavera , gli azzurri s’impongono per 2-1 grazie alla decisiva doppietta di Palmieri ,che rilancia i partenopei in classifica ,uscendo dalla zona calda.

La squadra di Beoni parte fortissimo ed al 5′ minuto passa subito in vantaggio con Palmieri che si inventa un numero in rovesciata ed infila un gol spettacolare. Il bomber azzurro è in una giornata strepitosa e firma la sua personale doppietta , portando sul doppio vantaggio i partenopei .La Lazio reagisce di impeto e va a segno con Rozzi: 2-1. E’ passato appena un quarto d’ora. Partita vibrante che sembra infinita. Perchè il Napoli sfiora il terzo gol con Gaetano, ma la Lazio ha una forza d’urto sempre costante. Nella ripresa , nonostante un ottimo avvio degli azzurri che sfiorano il tris con Zerbin , è la Lazio che preme il piede sull’acceleratore e va vicino al pareggio in ripetute occasioni; ma nonostante i ripetuti attacchi biancocelesti , gli azzurri con carattere e tenacia ,conquistano tre punti pesantissimi in ottica classifica .