Programma di informazione e promozione dell’Olio Colline Salernitane DOP

Giovedì 31 gennaio, alle ore 11, nel Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno, si terrà la Conferenza stampa di presentazione del Programma di informazione e promozione dell’Olio Colline Salernitane Dop: le strategie del futuro. Dopo i saluti del Presidente della Provincia Michele Strianese, gli interventi di Sabato Esposito, responsabile della misura 321 – Regione Campania; Giuseppe Gorga, responsabile Uod servizio territoriale provinciale di Salerno; Giuseppe Daddio, direttore della Scuola di cucina “Dolce & Salato. Le conclusioni saranno a cura di Gerardo Alfani, presidente del Consorzio di tutela Colline Salernitane DOP. Modera Claudia Bonasi. Al termine dell’incontro si terrà nella Sala Giunta della Provincia uno show cooking a cura dello chef Giuseppe Daddio.

Previous Ultimatum Macron-Merkel-Sanchez a Maduro
Next Per la Gallerie degli Uffizi un 2018 da record, incassi su del 50%

L'autore

Può piacerti anche

Cultura

World music: disponibile il bando del Premio Andrea Parodi

È aperto ad artisti di tutto il mondo il bando del 13° “Premio Andrea Parodi”, l’unico concorso europeo riservato esclusivamente ad artisti di world music, organizzato dall’omonima Fondazione con la

Cultura

La cucina napoletana dall’antichità ad oggi

Giovan Battista del Tufo, del 1588. Tra gli ingredienti principali abbondano frutta e verdura, particolarmente i broccoli, che sono conditi con sarde, soffritto d’aglio, e succo di limone. Vi è

Cultura

“Ciò che è accaduto a Ciro, non deve più accadere a nessuno”

“Un manuale d’amore per portare in giro una testimonianza di come dovrebbe essere il calcio. Anche l’associazione è come il libro. Deve essere un beneficio per i ragazzi, per i

0 Commenti

Non ci sono commenti!

Sii il primo a commenta l'articolo!

Rispondi