SAMPDORIA-FIORENTINA :1-1 .CAPRARI RISPONDE A SIMEONE

Termina 1-1 la sfida di Marassi tra Sampdoria e Fiorentina! Al vantaggio viola ha risposto il pareggio blucerchiato di Caprari che ha evitato la sconfitta alla formazione di Giampaolo . Per quanto riguarda le formazioni , Giampaolo conferma il suo 4-3-1-2 con Caprari pronto ad innescare in tandem offensivo formato da Quagliarella e Defrel , mentre Pioli opta per il suo consueto 4-3-3 con il tridente formato da Simeone , Chievo e Pjaca .

Nel primo tempo ,il dominio della Fiorentina è netto e si concretizza al 15′ minuto quando Simeone su cross di Biraghi , insacca battendo Audero e firmando il suo secondo centro in questo campionato . Nella ripresa , è la Sampdoria che esce meglio ed alla mezz’ora pareggia con il gran destro a giro di Caprari che non lascia scampo a Dragowski . Nel finale , grandissima occasione per la Fiorentina con Mirallas ,ma il destro dell’esterno belga termina fuori di un soffio . Un pareggio che non soddisfa nessuna delle ambedue compagini , pronte a sognare l’Europa!