SERIE A ,RECUPERI DELLA 12 ª GIORNATA: VITTORIA DELLA LAZIO ! PAREGGIO TRA SAMPDORIA E ROMA

Tantissime emozioni nei recuperi della 12/a giornata di Serie A che ha visto la vittoria schiacciante della Lazio in casa contro l’Udinese , e il pareggio ricco di emozioni tra Sampdoria e Roma . Ma andiamo con ordine .

La Lazio di Simone Inzaghi continua la sua marcia in un posto nella prossima edizione della Champions League . All’Olimpico , i biancocelesti s’impongono con un roboante 3-0 sull’Udinese ,grazie all’autogol di Samir ed alle reti di Felipe Anderson e Nani ,che non ha fatto sentire la mancanza del bomber Ciro Immobile .Un risultato importantissimo per il team di Inzaghi che vola al terzo posto solitario distaccando l’Inter di Spalletti e soprattutto la Roma che non va oltre l’1-1 contro la Sampdoria . A Marassi , i giallorossi agguantano il pari grazie alla rete di Edin Dzeko che nei minuti di recupero riacciuffa i blucerchiati ,passati in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Fabio Quagliarella ,al suo 16esimo centro in questo spettacolare campionato per la “Doria”.La Lazio che affronterà il Milan nella prossimo turno ,vola a 43 punti ,mentre la Roma che se la vedrà di nuovo contro la Sampdoria ,rimane a quota 41 punti .