SERIE A ,RECUPERO DELLA PRIMA GIORNATA :IL MILAN BATTE IL GENOA GRAZIE A SUSO E ROMAGNOLI !

Seconda vittoria consecutiva per il Milan di Gattuso che aggancia il quarto posto ! I rossoneri s’impongono per 2-1 sul Genoa grazie alle reti di Romagnoli e Suso ,conquistando tre punti fondamentali per la rincorsa alla Champions .

Nel primo tempo ,il Milan sblocca subito il risultato con Suso che con un sinistro secco batte Radu firmando il suo secondo centro consecutivo in campionato . Nella ripresa, il Genoa cambia marcia e trova il meritato pareggio con Kouamè con una deviazione sfortunata di Romagnoli ;è però lo stesso capitano rossonero a regalare la vittoria alla formazione di Gattuso con un gran pallonetto che beffa Radu nel finale ,firmando un successo fondamentale in ottica Champions per i rossoneri .