Serie A: Sampdoria-Sassuolo 0-0. Pareggio con poche emozioni.

Termina 0-0 il posticipo della nona giornata tra Sampdoria e Sassuolo .Poche occasioni per le due formazioni che continuano la loro corsa verso un posto in Europa . Per quanto riguarda le formazioni Giampaolo conferma il suo 4-3-1-2 con Ramirez alle spalle del duo Quagliarella-Defrel ,mentre De Zerbi opta per un compatto 3-5-2 con il tandem d’attacco formato da Berardi e Babacar ,vista l’indisponibilità di Boateng .

Nel primo tempo ,due le grandi occasioni :per il Sassuolo il gran palo di Berardi , mentre per la Samp ,la grande chance per Defrel che spreca a tu per tu con Consigli . Nella ripresa , il match si accende e la Samp sfiora il vantaggio con Quagliarella stoppato sulla linea da Magnani , mentre il Sassuolo ha la palla gol con Bourabia , la cui conclusione termina però sul fondo .