SERIE B , I RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE : PAREGGIO DELLA SALERNITANA CONTRO IL PARMA . VITTORIA IN RIMONTA DELL’AVELLINO CONTRO L’EMPOLI

Tantissime emozioni nella settima giornata di Serie B ! Tra le protagoniste ci sono sicuramente  le squadre campane : la Salernitana ha conquistato un pareggio in rimonta sul campo del Parma , ma la grande impresa è quella dell’Avellino che in rimonta trionfa in casa contro l’Empoli . Ma andiamo con ordine .

Nell’anticipo del Venerdi , pareggio spettacolare tra Salernitana e Parma ; il match termina con il risultato di 2-2, con il doppio vantaggio del Parma firmato da Di Cesare e Lucarelli . Quando ormai , il risultato sembra ormai acquisito per gli uomini di D’Aversa , ecco la reazione tutta cuore della Salernitana che nella ripresa riesce ad agguantare un pareggio preziosissimo con le reti Sprocati e Vitale . Quarto  risultato utile per la squadra di Bollini ,che dopo il successo casalingo del turno precedente contro lo Spezia , si allontana dalle sabbie mobili della retrocessione . Ancora più spettacolare è la vittoria casalinga dell’Avellino sull’Empoli . Al Partemio ,grande prova dei ragazzi di Walter Novellino ,che riescono a rimontare il doppio svantaggio empolese(firmato da Donnarumma e Zajc )grazie alle reti di Kresic , Castaldo e D’Angelo che regalano  un’importantissima vittoria ai “Lupi ” ,che occupano in quarto posto in classifica .