SERIE B ,I RISULTATI DELLE SQUADRE CAMPANE : SCONFITTE PER BENEVENTO E SALERNITANA . TRIONFA L’AVELLINO IN CASA CON IL CARPI

L’ultima giornata di Serie B è risultata amara per le squadre campane : sorride l’Avellino che batte il Carpi mentre cadono in trasferta il Benevento e la Salernitana . Ma andiamo con ordine . Il Benevento cade al Tombolato contro il Cittadella: 1-0 il risultato finale a favore dei padroni di casa grazie alla rete siglata da Iori che regala i tre punti alla squadra di Venturato . Dopo due vittorie consecutive , i giallorossi di Baroni si fermano e rimangono appaiati al quarto posto con 54 punti in classifica . Altra sconfitta in trasferta , è quella della Salernitana che cade allo Stadio Liberati contro il Ternana . Decisiva la rete di Avenatti al 20’ minuto che condanna la squadra di Bollini che arresta la sua cavalcata alla zona playoff . Chi sorride è invece l’Avellino che batte il Carpi grazie alla rete siglata da Perrotta nei minuti di recupero . Una vittoria fondamentale per i “Lupi “di Walter Novellino che vedono ora i playoff distanti solo sei lunghezze .La “ “remuntada “ha inizio!