Sport

SERIE B, PALERMO-FROSINONE:2-1 . I ROSANERO AD UN PASSO DALLA SERIE A

Il Palermo vede la Serie A! Nell’andata della finale playoff ,i rosanero di Stellone s’impongono per 2-1 sul Frosinone grazie alla rete di La Gumina ed all’autorete di Terranova . Per quanto concerne le formazioni , Stellone conferma il suo collaudato 3-4-3 con il tridente composto da Coronado , La Gumina e Nestorovski. Invece ,per quanto riguarda il Frosinone , il tecnico Longo opta per un coperto e compatto 3-5-2 con il tandem d’attacco formato da Dionisi e Ciano(visto l’infortunio di Ciofani).

L’avvio gara premia l’ottimo avvio del Frosinone che al 5′ minuto passa subito in vantaggio grazie a Ciano che firma il suo 15esimo centro stagionale . La squadra di Longo riesca a conservare il vantaggio fino al 45′ minuto quando il Palermo trova il pareggio con La Gumina ,al decimo centro con la maglia rosanero .Nella ripresa ,il match è su un equilibrio sottile ,spezzato nel finale dall’autorete di Terranova che regala la vittoria al Palermo .