Bologna- Napoli: risultati finali della partita

La partita di questa 22esima giornata di Serie A si è conclusa con 0-2. Il Napoli vince questo match.

Ecco di dettagli.

Gli azzurri attaccano immediatamente e al 3’ già si protesta per un presunto fallo con braccio di Hickey.

Dopo un pieno controllo della partita, il Napoli segna al 20’ con Lozano servito da Elmas.

Prima azione del Bologna con Hickey che però fallisce.

Elmas tenta un gol ma viene bloccato da Skorupski.

42’ ammonizione per Soumaoro durante una punizione per il Bologna e al 45’ Fabian Ruiz tenta un’azione ma la palla colpisce il palo.

Intervallo chiuso con 0-1. Il Napoli è in vantaggio sul Bologna.

Inizia il secondo tempo con un gol degli azzurri di Lozano grazie al passaggio da parte di Fabian Ruiz.

Al 51’ Zielinski ammonito per fallo su Viola, poco dopo il Bologna fa entrare in campo Skov Olsen, Falcinelli e Dominguez.

Ammonizione al 56’ per Theate che fa fallo su Lozano. 63’ Ruiz a terra perché trattenuto da Binks, ma l’arbitro non dà peso e il Napoli protesta.

Sostituzione per il Bologna, esce Soriano per Vignato.

Per il Napoli, Politano e Osimenh dentro al posto di Lozano e Mertens.

73’ Falcinelli prova un tiro ma sbaglia. Entra Demme per Zielinski nella squadra azzurra.

Espulsione all’84’ in direazione della panchina del Napoli, ma non è un giocatore.

Ancora sostituzione per il Napoli. Ghoulam e Petagna entrano, Elmas e Fabian Ruiz escono.

Si prosegue con 4 minuti di recupero e al 93’ ammonizione per Binks per un fallo su Petagna.

Chiuso il match Bologna- Napoli allo Stadio Dall’Ara. Gli azzurri vincono con 2 gol sugli avversari e  si mantengono al terzo posto in classifica.