Sport

BORUSSIA DORTMUND -NAPOLI :1-3 . OTTIME INDICAZIONI PER ANCELOTTI

Ottime indicazioni per Carlo Ancelotti e per il suo Napoli ! Infatti , a San Gallo , gli azzurri battono per 3-1 il Borussia Dortmund grazie alle reti di Milik , Maskimovic e Callejon , riscattando l’opaca prova contro il Liverpool nella precedente amichevole !

Per quanto riguarda le formazioni , Ancelotti conferma il suo 4-3-3 con qualche modifica rispetto al ko contro il Liverpool : Karnezis tra i pali ; difesa a quattro composta da Hysaj e Mario Rui sulle corsie esterne mentre la coppia centrale è formata dal duo Chiriches-Maskimovic . A centrocampo ,spazio a Diawara ,sostenuto da Rog ed Allan , mentre in attacco ,confermato Milik , supportato da Ounas e Verdi .Per quanto riguarda il Borussia Dortmund , Favre opta per un 4-2-3-1 : Burki tra i pali ; difesa a quattro composta da Piszczek, Diallo , Toprak e Schmelzer. A centrocampo ,spazio al duo Dahoud -Sahin ,mentre in attacco ,confermato Philipp ,sostenuto dal trio di mezze punte composto da Gotzle , Sancho e Pulisic . L’avvio gara è tutto di marca azzurra : i partenopei prendono in mano le redini del match ed al 7′ minuto passano in vantaggio grazie alla grande perla di Milik che con un sinistro da fuori area ,batte Burki ,portando in vantaggio la formazione di Ancelotti . La reazione del Dortmund non si fa attendere ed arriva con le conclusione prima di Dahoud e successivamente di Sahin , stoppate dagli ottimi interventi di Karnezis . Nel momento di maggior pressione della formazione tedesca ,arriva al 28′ minuto il raddoppio del Napoli con Maskimovic che su angolo di Verdi , stacca di testa , battendo ancora una volta Burki e firmando la sua prima rete in questo pre-campionato .

Nella ripresa , il Dortmund alza il ritmo della contesa ed al 65′ minuto trova il 2-1 grazie alla rete di Philipp ,che su un grande assist di Gotzle ,batte Karnezis , riaprendo cosi la sfida. Nel finale , nonostante il forcing della formazione di Favre che sfiora il pareggio con la grande occasione di Pulisic(stoppato dall’ottimo intervento di Karnezis ),è il Napoli che trova il 3-1 grazie alla straordinaria perla di Callejon(subentrato nella ripresa per Verdi) ,che con un sinistro a giro inchioda Burki ,sigillando la vittoria per la formazione di Ancelotti .