FILOTTO E TERZO POSTO PER IL BENEVENTO CHE BATTE IL CITTADELLA. PROSSIMA GARA SUL BOLLENTE CAMPO DEL FOGGIA.

Il pomeriggio arride al Benevento, terzo con il brivido, per le occasioni finali concesse al Cittadella, al momento fuori dalla zona playoff. superato dal Perugia, pure premiato oltre i propri meriti, a Carpi. Gli emiliani vengono agganciati dal Padova, all’ultimo posto, in rimonta sul Foggia.

Benevento-Cittadella 1-0.  Otto i risultati utili per gli stregoni, senza gol 6 delle ultime 7 gare per la squadra di Venturato.E’ stata una vittoria dell’applicazione e della grinta quella del Benevento oggi al ‘Ciro Vigorito’ contro il Cittadella, nella gara conclusasi con il risultato 1-0. I veneti si sono dimostrati superiori sul piano del gioco, soprattutto a centrocampo ma, una volta giunti nei pressi dell’area di rigore giallorossa, non sono riusciti a impensierire gli avversari. Merito della attenta fase difensiva dei sanniti (non solo dei difensori) che ha sempre prevalso, almeno fino al 96°… Il solito CODA fa la differenza ed insieme all’estremo difensore del Benevento porta la casa il filotto del Benevento. Sanniti in vantaggio a cinque minuti dal riposo: punizione chirurgica di Buonaiuto e deviazione vincente di Coda.

Prossima gara sul bollente campo di Foggia, in una gara ad alto impatto, dati anche i non buoni rapporti tra le tifoserie e la presenza di tanti ex sanniti nelle file daune.