FORMULA UNO , GRAN PREMIO DEL BELGIO : TRIONFO DI HAMILTON .SECONDO POSTO PER VETTEL.

Grande vittoria della Mercedes nel Gran Premio del Belgio !Sul circuito di Spa-Francorchamps ,Lewis Hamilton ha preceduto la Ferrari di Sebastian Vettel, conquistando la vittoria ; chiude il podio la Red Bull di Daniel Ricciardo  che conquista il terzo posto e che precede l’altra Rossa di Kimi Raikkonen.

Una vittoria importantissima per Hamilton , che riapre così la corsa al Mondiale . Infatti , nella classifica  piloti , Vettel è sempre al comando con 220 punti ma Hamilton si avvicina perentoriamente con 213 punti .Terzo posto nella classifica piloti ,occupato da Bottas(179 punti) , mentre l’altro ferrarista Raikkonen occupa la quinta piazza con ben 128 punti , preceduto da Daniel Ricciardo che sale al quarto posto con 132 punti . Infine , nella classifica costruttori , egemonia della Mercedes con ben 392 punti , contro i 348 della Ferrari . Una stagione che si preannuncia ricca di emozioni e colpi di scena , a partire  da domenica prossima con il Gran Premio d’Italia a Monza.