Il Napoli batte la Juventus nel big match della sesta giornata di campionato

Nel segno di Insigne ed Higuain. Così potrebbe essere racchiusa la vittoria del Napoli contro la Juventus, di sabato sera al San Paolo. Una vittoria meritata, da parte degli uomini di Sarri, che hanno disputato una partita accorta e tatticamente perfetta. Possesso palla prolungato e verticalizzazioni improvvise, proprio come chiesto a più riprese, del tecnico toscano. Annichilita la Juventus, apparsa rinunciataria e spaesata in più di una circostanza. Nella prima frazione, il gol di Insigne(splendido il fraseggio nello stretto con Higuain), ha dato il là alla vittoria dei partenopei. Nella ripresa, ancora Higuain protagonista. Nel gol del 2 a 0, c’è tutta la classe e la potenza del Pipita, bravo a recuperare palla e ad involarsi c’erano le porta difesa da Buffon, prima di trafiggerlo con un sinistro chirurgico. Un mix di potenza fisica, tenacia e caparbietà, per un giocatore che contro la Juventus ha dimostrato ancora una volta, tutta il suo valore. A nulla è servito, ai bianconeri, il gol del giovane francese Lemina, alla prima segnatura nel campionato italiano. Un gol nato da una disattenzione difensiva degli azzurri, ma che per fortuna dei padroni di casa, non ha influito sul risultato finale. Una vittoria meritata ed importante per i partenopei, che adesso possono guardare con rinnovata fiducia agli impegni in Europa League ed alla sfida di campionato di domerica prossima in casa del Milan. La vittoria contro la Juventus, ha fatto salire a cinque la striscia di risultati utili consecutivi in casa Napoli. Un dato sicuramente incoraggiante e confortante, che come dichiarato spesso e volentieri dallo stesso Sarri, serve ad accrescere l’autostima dei suoi ragazzi.