Koulibaly beffa il suo Napoli dopo una folle rimonta! Super gol di Higuain.

Una delle partite più attese, anche se solo la seconda di campionato, non ha tradito le aspettative, non ha perso di interesse, mostrando una bella Juve nel primo tempo e un buon Napoli nel secondo.
La partita che poteva sembrare ormai chiusa al primo tempo con il risultato di 2-0 della Juve, ha visto nel secondo tempo, complici i cambi effettuati da ambedue le squadre , un cambiamento di rotta. Sebbene la Juve a inizio secondo tempo metta a segno anche il terzo goal, vede in 15 minuti i tre gol del Napoli. Autori dei goal proprio i nuovi arrivati Manolas al 66’,Lozano al 68’ che conferma i suoi goal agli esordi e all’81’ Di Lorenzo.
A pochi minuti dalla fine però, come spesso capita, un episodio segna il risultato. Koulibaly beffa il suo Napoli mettendo in rete il goal del 4-3. Un autogol che annichilisce i tifosi del Napoli, offrendo i tre punti alla Juve. Una rimonta del Napoli avvenuta in concomitanza, sarà anche un caso, in risposta ai cori dei tifosi juventini che ironizzando cantavano “ ‘O surdato ‘nnammurato” .

Ma la storia insegna che il destino tanto da e tanto toglie. Koulibaly che due stagioni fa ha beffato la Juve al 92’, quest’anno beffa il suo Napoli .