LAZIO-NAPOLI :1-2 .GLI AZZURRI RISPONDONO ALLA JUVENTUS .OTTIMO ESORDIO PER ANCELOTTI !

Inizio col botto per il Napoli di Carlo Ancelotti che parte benissimo in campionato! All’Olimpico ,gli azzurri s’impongono per 2-1 sulla Lazio grazie alle reti di Milik ed Insigne che ribaltano l’iniziale vantaggio biancoceleste firmato da Immobile. Una vittoria importante per i partenopei che rispondono alla Juventus dopo il successo bianconero contro il Chievo .

Per quanto concerne le formazioni , Ancelotti conferma il suo 4-3-3 : Karnezis tra i pali ; difesa a quattro composta da Hysaj , Albiol , Koulibaly e Mario Rui . A centrocampo , spazio ad Hamsik ,coadiuvato da Allan e Zielinski(che vince il ballottaggio con Fabian Ruiz ) mentre in attacco spazio a Milik , supportato da Insigne e Callejon . Per quanto riguarda la Lazio , Simone Inzaghi conferma il suo 3-5-1-1 : Strakosha tra i pali ;difesa a tre formata da Luis Felipe , Acerbi e Radu . A centrocampo ,spazio a Badelj supportato da Milinkovic Savic e Parolo , mentre sulle corsie spazio a Marusic e Caceres ;infine sulle trequarti ,confermatissimo Luis Alberto ,pronto ad innescare Ciro Immobile ,capocannoniere della scorsa stagione .

L’avvio gara è tutto di marca biancoceleste :la formazione di Inzaghi pressa a tutto campo ed al 28′ minuto passa in vantaggio grazie alla straordinaria perla di Ciro Immobile che elude l’intervento di Albiol e Koulibaly ,e batte Karnezis ,portando in vantaggio i padroni di casa . Dopo il gol subito ,il Napoli entra finalmente in partita : sale in cattedra Zielinski che prende in mano le redini del centrocampo e colpisce la traversa al calar della prima frazione . Il gol partenopeo è nell’aria ed arriva sul finale del primo tempo grazie alla grandissima azione Insigne-Callejon che rifiniscono per Arek Milik che da due passi batte Strakosha ,portando il match in parità .

Nella ripresa , il Napoli ha un altro passo : la formazione di Ancelotti prende in mano le redini della contesa e sfiora il vantaggio grazie al sinistro a giro di Milik ,che sibila alla sinistra della porta biancoceleste . La pressione azzurra è massima , ed il vantaggio arriva al 60′ minuto con Lorenzo Insigne ,che su pregevole assist di Allan ,scaglia un siluro che non lascia scampo a  Strakosha. Nel finale la Lazio cerca il pareggio ma le speranze biancocelesti s’infrangono sul colpo di testa di Acerbi che colpisce la traversa . Un successo fondamentale per il nuovo Napoli targato Ancelotti ,che inizia col piede giusto la stagione!Per il Nostro Direttore Samuele Ciambriello :“VINCE IL NAPOLI DI ANCELOTTI, VINCE IN RIMONTA. prima sciarpata per una vittoria buona, meritata, fantastica, dopo aver subito la Lazio, in pressing, per venti minuti. Tre punti pesanti, inizia con il piede giusto l’avventura di mister Ancelotti e le Feriae Augusti dei tifosi napoletani.Peggiore in campo DAZN, sembrava Rojadirecta, con un commento russo!”