Sport

MARADONITE,NOTTE MAGICA DEL NAPOLI CONTRO LA ROMA! GATTUSO:”ABBIAMO 18 PUNTI.”

IL NAPOLI SI RIPRESENTA,NONOSTANTE LA MAFIA DEL CALCIO!!!Insigne omaggia Maradona, poker degli azzurri.
Signora partita del Napoli che incontra una Roma che viene da cinque vittorie consecutive.Tre punti per un Napoli che gioca una perfetta partita contro la Roma: i partenopei sfruttano bene le proprie occasioni e non soffrono un avversario che ha pagato assenze e infortuni. Il Napoli ha meritato.
Ecco il tabellino.

Napoli batte Roma 4-0 nel posticipo della nona giornata di serie A. La prima rete è stata realizzata da Insigne alla mezz’ora del primo tempo, un gol su punizione ‘alla Maradona’ che l’attaccante azzurro ha dedicato a Diego, alzando al cielo e baciandola una maglia col ‘dieci’.Nella ripresa, il raddoppio di Fabian Ruiz, poi le reti di Mertens e Politano, a suggellare un match nel segno del Pibe.

L’allenatore del Napoli: “C’è un’aria triste per la morte di Diego, però in questo momento la città deve avere anche buon senso”. E sul 4-0 alla Roma: “Grandi. Ora alziamo il livello. Juve-Napoli? Abbiamo 18 punti…”