NAPOLI-BOLOGNA:DUE PERLE DI MILIK REGALANO LA VITTORIA AGLI AZZURRI

Nell’anticipo serale della quarta giornata di Serie A, al San Paolo , il Napoli batte il Bologna con il risultato di 3-1 con la doppietta di Milik e la rete iniziale di Callejòn. Sarri visti i molteplici impegni che vedranno gli azzurri impegnati sia in campionato ( Mercoledi la trasferta a Marassi contro il Genoa) che in Champions (la prossima in casa contro i portoghesi del Benfica), effettua un ragionato turnover, con Strinic preferito a Ghoulam, Zielinski al posto di Allan ,ed in attacco, Gabbiadini dal primo minuto per Milik ed Insigne preferito a Mertens nel solito e serrato ballottaggio . Il Bologna dell’ex Donadoni ,dopo la vittoria in casa contro il Cagliari , presenta una formazione con un tridente leggero e molto mobile composto da Verdi ,Di Francesco e Krejci ,vista l’indisponibilità di Mattia Destro ,uomo chiave della squadra emiliana in chiave offensiva . Il Napoli parte forte e al 14’ trova la rete di Callejòn(sua quinta rete in campionato dopo le doppiette con Milan e Palermo )sull’assist di Lorenzo Insigne, portandosi così in vetta alla classifica dei marcatori . Nella ripresa , a causa del ritmo blando della partita , il Bologna al 56’ trova il pareggio con Verdi ,complice un errore di Pepe Reina , non perfetto nell’intervento .Sarri corre ai ripari : inserisce Milik per uno spento Gabbiadini , Ghoulam per Strinic ed Allan per Jorginho .Nel giro di pochi minuti , la partita cambia : infatti al 67’ Milik su assist di Hamsik , firma il nuovo sorpasso azzurro. Ma la serata del centravanti polacco non è ancora terminata : infatti undici minuti dopo , precisamente al 78’ ,firma la sua personale doppietta (la terza da quando è approdato alla corte di Sarri) che chiude il match. Fondamentali questi tre punti per la squadra partenopea ,che sale momentaneamente al primo posto in classifica con 10 punti in quattro partite , aspettando il derby d’Italia tra Inter e Juventus .Una vittoria sotto il segno della nuova coppia goal azzurra : Callejòn e Milik , che sino a questo momento sia in Europa che in campionato , non stanno facendo rimpiangere l’addio di Gonzalo Higuain . Adesso testa all’insidiosa trasferta di Marassi contro il Genoa nel turno infrasettimanale , dove servirà un Napoli con grande personalità e qualità ,per continuare a recitare un ruolo di protagonista in questo campionato .