ultimissime

NAPOLI – PARIS SAINT GERMAIN :1-1.OTTIMO RISULTATO IN OTTICA QUALIFICAZIONE

Buona presentazione del Napoli di Carlo Ancelotti che continua il suo cammino europeo senza sconfitte. Al San Paolo, gli azzurri pareggiano per 1-1 contro il Paris Saint Germain, conquistando un ottimo punto in ottica classifica. Per quanto concerne le formazioni, Ancelotti conferma il suo 4-4-2 e lancia il tandem d’attacco Insigne – Mertens. Tante sorprese anche nel Psg con Tuchel che conferma il suo 3-4-3 con il tridente formato da Di Maria, Neymar e Mbappé, e con il grande ex Cavani che parte dalla panchina. L’ avvio gara è molto equilibrato :il Napoli va vicino al vantaggio con Fabian Ruiz che calcia a lato, mentre il Paris Saint Germain si rende pericoloso con la conclusione di Mbappé che sfiora la traversa. Il talento francese è l’uomo in più della formazione di Tuchel ed allo scadere del primo tempo propizia il vantaggio parigino firmato da Bernat che si incunea nella difesa azzurra e batte Ospina. Nella ripresa, gli azzurri partono fortissimo e sfiora il vantaggio a più riprese :prima con Mertens stoppato da Buffon e poi con Fabian Ruiz che calcia debolmente sull’ex portiere della Juventus. Il pareggio partenopeo è però nell’aria ed arriva al 61′ minuto grazie al calcio di rigore trasformato da Insigne per fallo di Buffon su Callejon. Dopo il pareggio sono ancora gli azzurri a sfiorare la rete con Zielinski che non inquadra lo specchi della porta ma nel finale, è ancora il Psg che sfiora il gol vittoria con Mbappé che calcia a lato. Un risultato importante per gli azzurri e che potrebbe risultare fondamentale in ottica qualificazione