NAPOLI SENZA CONCRENTRAZIONE E QUALITA’ PERDE CONTRO LA ROMA. E ADESSO:MAMMA LI TURCHI!

Brutta sconfitta per il Napoli che cade al San Paolo contro la Roma .Il match termina con il risultato di 1-3 in favore dei giallorossi che con questa vittoria , superano la squadra di Sarri in classifica ,piazzandosi momentaneamente al secondo posto alle spalle della Juventus . Sarri propone la formazione migliore ,nonostante le defezioni importanti di Albiol e soprattutto di Milik : Reina tra i pali , difesa a quattro con Hysaj , Koulibaly, Maskimovic e Ghoulam ; centrocampo con Hamsik, Jorginho e Allan (che vince il ballottaggio con Zielinski) mentre in attacco con Gabbiadini e Callejon ,la spunta Insigne su Mertens .Spalletti viste le assenze di Strootman e Bruno Peres ,inserisce in mezzo al campo Paredes al fianco di De Rossi e rispolvera Naingolan che con Salah e Perotti , completa la batteria dei trequartisti alle spalle di Dzeko . Primo tempo molto equilibrato con il Napoli che cerca il vantaggio ,schiacciando la Roma con un gioco fluido e veloce ; le occasioni per la banda di Maurizio Sarri non mancano ma al primo errore , gli azzurri pagano : errore di Koulibaly che al 43’ spiana la strada alla rete di Dzeko che ben imbeccato da Salah ,trafigge Reina e porta i giallorossi in vantaggio .Si chiude così un primo tempo dove il Napoli non è riuscito a capitalizzare le occasioni avute . La seconda frazione di gioco ,è un incubo per gli uomini di Sarri che al 54’ subiscono la seconda rete da parte di Dzeko ma da rimarcare è ancora un errore difensivo che spiana la strada all’attaccante bosniaco che di testa manda la Roma sul risultato di 0-2. Il Napoli con il cuore , con l’orgoglio prova a reagire e trova il 1-2 : al 58’ su angolo di Ghoulam svetta Koulibaly che anticipa Szczesny e riapre la partita .Sarri dopo aver sostituito un impalpabile Gabbiadini per Mertens , prova a ribaltare il risultato inserendo anche El Kaddouri per Callejon ma la Roma approfitta degli errori difensivi della difesa partenopea e chiude il conto con Salah che al minuto 86 ,servito da De Rossi , porta la Roma sul risultato di 1-3 ,togliendo al Napoli ogni velleità di pareggio .                                                                                                                                                           Molte note negative per la squadra azzurra : una concentrazione superficiale (vedi le prime due reti della Roma) e le prestazioni non convincenti di alcuni  pilastri della squadra : da Hysaj e Koulibaly veri baluardi della difesa azzurra nello scorso anno , a Jorginho, poco lucido nella gestione della palla , fino ad arrivare a Gabbiadini , un vero corpo estraneo nel gioco di Sarri .                                                                                                         L’unica notizia positiva è che il Napoli potrà subito rifarsi in Champions contro i turchi del Beşiktaş ,dove serviranno grande concentrazione e qualità  per non compromettere un cammino europeo che fino a questo momento è stato perfetto .                               Adelante NAPOLI !!!!