Cultura

PREMIOBEST IN CLASS 2020 A ROSARIO LOPA: “Ormai sono tanti anni che esportiamo l’alta qualità nel mondo cercando di rendere l’Italia sempre più appetibile per le nostre grandi perle che ci invidiano da sempre come la cucina mediterranea e la pizza la tutela delle nostre tradizioni e dei nostri costumi rimane un importante obiettivo per amplificare sempre di più il turismo”

Lopa: Ormai sono tanti anni che esportiamo l’alta qualità nel mondo cercando di rendere l’Italia sempre più appetibile per le nostre grandi perle che ci invidiano da sempre come la cucina mediterranea e la pizza la tutela delle nostre tradizioni e dei nostri costumi rimane un importante obiettivo per amplificare sempre di più il turismo della nazione che sono un volano socio economico e cultura per il rilancio identitario del nostro territorio

Importante riconoscimento per meriti professionali BEST IN CLASS 2020  a Rosario LOPAPortavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Agricoltura Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare Ristorazione Servizi MNS, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Delegato per l’Agroalimentare della Provincia di Napoli. Durante l’evento Pizzaiolo dell’anno svolto presso il Pizza Style chool di Aprilia, l’onorificenza al merito professionale gli è stata direttamente conferita, dal Presidente dell’Unione Pizzaiuoli TradizionaliCav. Alfredo FOLLIERO,  per l’impegno profuso nella promozione valorizzazione del prodotto sintesi della Dieta Mediterranea e il lavoro svolto in questi anni per la tutela e salvaguardia della figura professionale del PIZZAIUOLO.  Impegno e passione, sono i cardini su cui su cui si poggiano i valori di Rosario Lopa, riconosciuto l’impegno quotidiano come suggestione dell’Italia che produce. E il suo grande merito in Campania e in tutto il mezzogiorno, è di aver dato risalto ad aziende e persone del comparto, presidi di legalità, oltre che di produzione e sviluppo, dimostrando grande coraggio, perché ha fatto emergere attività d’eccellenza, che fino a oggi hanno operato all’ombra di storie assolutamente lontane dal reale coraggio e dalla dignità di questi operatori, dov’è la qualità a fare la differenza. Ormai sono tanti anni che esportiamo l’alta qualità nel mondo cercando di rendere l’Italia sempre più appetibile per le nostre grandi perle che ci invidiano da sempre. Come la cucina mediterranea e la pizza. La tutela delle nostre tradizioni e dei nostri costumi rimane un importante obiettivo per amplificare sempre di più il turismo in Italia. Voglio condividere questo riconoscimento con tutti quelli che quotidianamente lavorano, producono, preservano, aiutano, con sacrifici e dedizione, quel sommerso positivo e che probabilmente non avranno mai nessun riconoscimento insieme ai colleghi, amici, operatori che tutti i giorni condividiamo il nostro impegno, perché a Napoli è tutto molto difficile, ma è sicuramente molto più bello. Cosi il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Agricoltura Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare Ristorazione Servizi MNS, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Delegato per l’Agroalimentare della Provincia di Napoli  Rosario Lopa.

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