PRIMAVERA , NAPOLI-JUVENTUS:1-4. DEBUTTO AMARO PER BEONI SULLA PANCHINA AZZURRA

Pesante sconfitta del Napoli che cade in casa contro la Juventus nella sesta giornata di campionato ! A San’Antimo ,i  bianconeri s’impongono con un secco 4-1 , con le reti di Olivieri , Portanova , Morrone e Anzolin ; inutile la rete azzurri firmata dal dischetto da Gaetano .

Debutto  amaro del tecnico Beoni sulla panchina azzurra in una gara che gli azzurrini riescono  a tenere viva per un’ora. La Juventus passa subito dopo 20 minuti con Olivieri, ma la banda di Beoni reagisce colpo su colpo e trova il pareggio  con il calcio di rigore trasformato da Gaetano . Nella ripresa , il Napoli perde ritmo e ciò favorisce la Juventus ,che dilaga   con Morrone , Portanova e Anzolin ,che nei minuti di recupero sigilla la vittoria bianconera . Brutta battuta d’arresto per il Napoli di Beoni ,ora attesi al riscatto in trasferta contro il Bologna .