Qui ed ora

ROMA-JUVENTUS :3-1. I GIALLOROSSI RESPINGONO L’ASSALTO DEL NAPOLI E RITORNANO AL SECONDO POSTO

La Roma respinge l’assalto del Napoli. I giallorossi battono per 3-1 la Juventus grazie alle reti di De Rossi, El Sharaawy e Nainggolan e ritornano al secondo posto. I bianconeri, con tanto turnover visto l’imminente impegno di Coppa Italia contro la Lazio, devono rimandare la festa scudetto. Nel primo tempo, la partita è piuttosto equilibrata e al vantaggio bianconeri firmato Lemina, risponde De Rossi che riporta in carreggiata la squadra di Spalletti. Nella ripresa, i giallorossi offrono una grande prova d’orgoglio e passano in vantaggio con El Sharaawy e chiudono il match con la terza rete nel finale, siglata da Nainggolan. Una vittoria che lascia l’amaro in bocca al Napoli che nonostante la roboante vittoria di Torino, si ritrova al terzo posto con lo spettro dei preliminari di Champions. Opposta è la situazione della Roma che supera l’impegno più ostico ed è vicina al traguardo secondo posto che vale l’accesso diretto alla prossima Champions League…