SERIE A , MILAN-SAMPDORIA :3-2. DECIDONO CUTRONE ,SUSO ED HIGUAIN!

Ritorna alla vittoria il Milan che dopo la sconfitta nel derby rialza la testa ,battendo per 3-2 la Sampdoria ,grazie alle reti di Cutrone , Suso ed Higuain che sigillano il successo per la formazione di Gattuso .

Nel primo tempo,grandissimo spettacolo coi rossoneri che passano subito in vantaggio con Cutrone ,ma che vengono rimontati dall’uno-due blucerchiato firmato dall’ex Saponara e da Fabio Quagliarella ,che con una grande conclusione al volo batte Donnarumma . Nel finale della prima frazione , i rossoneri raggiungono il pari con la gran conclusione di Higuain che firma il suo quinto centro in campionato . Nella ripresa , il Milan cambia marca e trova il gol vittoria con Suso che con un gran sinistro batte Audero ,firmando il successo del “Diavolo “e regalando tre punti pesantissimi in ottica Europa .