SERIE B, AVELLINO-SALERNITANA:2-3. SUPER RIMONTA DEI RAGAZZI DI BOLLINI CHE CONQUISTANO IL DERBY CAMPANO .

Un derby campano scoppiettante ,che premia il coraggio ed il cuore della Salernitana! La squadra di Bollini s’impone per 3-2 grazie ad una super rimonta nella ripresa , firmata dalle reti di Rodriguez , Sprocati e Minala . Un successo importantissimo per i granata che si avvicinano alla zona playoff; di contro ,occasione persa per l’Avellino che perde la grande occasione di balzare in testa alla classifica .

I ragazzi di Novellino ,dopo un primo tempo soporifero e povero di occasioni , accelerano all’inizio della ripresa e trovano il doppio vantaggio , prima con Kresic e poi con Laverone . Nonostante il doppio svantaggio , la squadra di Bollini non si arrende e con coraggio ed orgoglio , ribalta una situazione che sembrava ormai compromessa : i granata confezionano nell’ultimo quarto d’ora di gioco la più inaspettata delle rimonte pareggiando i conti con Rodriguez (74′) e Sprocati (80′), autore di una splendida azione personale in area irpina, prima di completare l’opera a una manciata di secondi dalla fine con Minala. Un successo importantissimo per la Salernitana che sale a 12 punti in classifica , a-1 dall’Avellino ed ora guarda con grande ottimismo alla zona playoff , distante soltanto una lunghezza .