SERIE B: VITTORIA DEL BENEVENTO CONTRO LO SPEZIA CON LA RETE DI CHISBAH . PAREGGIO CASALINGO PER LA SALERNITANA CONTRO IL PISA .

Grandi emozioni in Serie B ,dove il Benevento trionfa in casa battendo con il risultato di 1-0 lo Spezia; pari casalingo per la Salernitana contro il Pisa . Nella dodicesima giornata di Serie B, il Benevento ritorna alla vittoria, superando 1-0 lo Spezia. A 9 minuti dalla fine ha deciso un gol di Chibsah.                                                                                                                         I campani dopo quattro partite senza vittoria ritrovano i tre punti. La squadra di Baroni ha sfruttato benissimo la superiorità numerica trovando la rete a pochi minuti dalla fine.                                                                  Lo Spezia dopo due risultati utili consecutivi, cade:  gli uomini di Di Carlo (espulso) sono stati condizionali dal rosso diretto rifilato a Nene, reo di aver colpito con una doppia menata un avversario nel corso del secondo tempo.                                                                                                                   Termina con un pareggio 0-0 una sterile e monotona partita all’Arechi tra Salernitana e Pisa. Prima frazione avara di emozioni con le due squadre incapaci di affondare colpi importanti. Praticamente inoperosi i due portieri. Nella ripresa buon inizio della Salernitana che sfiora il gol in due circostanze con Donnarumma con il portiere ospite aiutato prima dal palo e poi dalla traversa. Nel momento migliore del biondo attaccante Sannino pensa bene di sostituirlo tra lo stupore del pubblico e dello stesso centravanti. Entrano Caccavallo e Luiz Felipe ma la partita non cambia anzi si appiattisce. Pisa che si difende bene e che punge prima con Lazzari e poi con Cani. Nel finale Vitale e Coda gettano alle ortiche una invitante ripartenza. A fine partita tifosi amareggiati criticano sia la squadra che la gestione tecnica.