SPAL-NAPOLI :1-2. TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI AZZURRI

Buon successo per il Napoli di Ancelotti che trova la terza vittoria consecutiva in campionato !Infatti , al Paolo Mazza gli azzurri s’impongono per 2-1 contro i padroni di casa della Spal ,grazie alle reti di Allan e Mario Rui

Per quanto concerne le formazioni , Ancelotti vara un inedito 3-4-3 con il trio offensivo formato da Younes , Milik e Callejon . Tutto confermato in casa Spal, con Semplici che conferma il suo 3-5-2 e lancia il tandem offensivo formato da Petagna e Floccari . L’avvio gara è tutto di marca azzurra :la formazione di Ancelotti prende in mano le redini della contesa e sfiora il vantaggio prima con Milik ,che colpisce il palo, e successivamente con Fabian Ruiz che calcia a lato. Dopo la grande occasione per gli azzurri , la Spal si ripropone in attacco e sfiora la rete con Petagna, stoppato da una grande intervento di Koulibaly . Nel finale della prima frazione ,il Napoli ritorna all’attacco e va vicino al vantaggio con Callejon(conclusione che finisce a lato) e con Younes che dopo una grande azione personale, calcia malamente .

Nella ripresa, il Napoli parte fortissimo e passa subito in vantaggio con Allan che con una grande conclusione a giro batte Viviano, firmando il suo primo centro in questo campionato . Dopo la rete siglata dal centrocampista brasiliano , la Spal cerca subito la via del pareggio e sfiora la rete prima con Floccari e successivamente con Antenucci,stoppati da due super interventi di Meret. Il pareggio è nell’aria ed arriva su calcio di rigore trasformato da Petagna che batte Meret, firmando il suo 15esimo centro in campionato . Quando tutto ormai sembra “apparecchiato” per il pareggio, il Napoli ritrova il vantaggio con Mario Rui che con una botta sotto la traversa, batte Viviano dando la vittoria alla formazione di Ancelotti.