NAPOLI, CINQUINA AL LATINA

Il Napoli batte 5 a 0 il Latina a domicilio nell’ultima amichevole pre campionato. Buona la prova offerta dagli azzurri, che dopo aver terminato il primo tempo a reti bianche, si sono scatenati nella ripresa. Doppietta di El Kaddouri e reti di HamsikGabbiadini e Jorginho su rigore. Nella prima frazione di gioco, occasioni da gol per Higuain, Insigne e Callejon, in cui era stato bravo l’ex interista Raffaele Di Gennaro a sventare la minaccia. Una prodezza di Hamsik con un bel tiro da venti metri, poi, ha sbloccato il risultato ed ha dato il là alla vittoria azzurra. Una vittoria che certamente fa morale ed aiuta il Napoli a guardare in maniera più che positiva, all’esordio in campionato di domenica prossima in casa del Sassuolo.