ultimissime

JUVENTUS -NAPOLI :3-1 .SCONFITTA AMARA PER GLI AZZURRI

Ko amaro per il Napoli di Carlo Ancelotti che incappa nella seconda sconfitta in campionato! Allo Juventus Stadium , gli azzurri cadono sotto i colpi della Juventus che s’impone per 3-1 grazie alla rete di Bonucci ed alla doppietta di Mandzukic .

Per quanto concerne le formazioni , Ancelotti conferma il suo “elastico” 4-4-2 con qualche modifica rispetto alla vittoria contro il Parma nel precedente turno :Ospina tra i pali ;difesa a quattro composta da Hysaj , Koulibaly , Albiol e Mario Rui . A centrocampo ,spazio al tandem Allan-Hamsik ,mentre sulle corsie confermati Zielinski e Callejon . Infine , in attacco ,spazio alla coppia Insigne e Mertens ,che vince il ballottaggio con Milik ,autore della doppietta decisiva contro il Parma . Per quanto riguarda la Juventus ,Allegri conferma il suo 4-3-3 :Szczęsny in porta ;difesa a quattro composta da Cancelo ,Bonucci , Chiellini ed Alex Sandro .A centrocampo ,spazio a Pjanic ,coadiuvato da Matuidi ed Emre Can ,mentre in attacco confermatissimo Ronaldo ,supportato da Mandzukic e Dybala(preferito a Bernardeschi). L’avvio gara è tutto di marca azzurra :gli azzurri alzano subito il ritmo della sfida e colpiscono il palo con Zielinski . Il vantaggio partenopeo è però nell’aria ed arriva al 4′ minuto con Mertens ,che su assist pregevole di Callejon ,batte Szczęsny, firmando il vantaggio partenopeo. La rete del folletto belga anima la sfida e la Juventus inizia a macinare il suo gioco ,andando vicino al pareggio con Ronaldo che impegna Ospina . Il fenomeno portoghese sembra l’uomo in più della “Vecchia Signora” ed al calar della prima frazione ,confeziona l’assist per Mandzukic che sfrutta lo svarione della retroguardia azzurra battendo Ospina . Nella ripresa , esce dagli spogliatoi una Juve più aggressiva ed al 49′ minuto ,i bianconeri passano in vantaggio grazie a Mandzukic che ribadisce in rete la corte respinta di Ospina ,firmando così la sua personale doppietta . Il Napoli accusa il colpo e la partita si complica in maniera definitiva con l’espulsione di Mario Rui . Nel finale , nonostante una strenua resistenza degli uomini di Ancelotti(Allan ancora sugli scudi), la Juventus cala il tris con Leonardo Bonucci ,che sugli sviluppi di calcio d’angolo ,infila Ospina ,chiudendo definitivamente il match. Per il Nostro Direttore Samuele Ciambriello :” LA SCONFITTA C’E’,PERO’ L’ARBITRO CONDIZIONA LA PARTITA. Ma in quello stadio si può giocare una partita regolare e tranquilla? La loro aggressività, i nostri errori in difesa, gli aiuti arbitrali. Loro sul piano fisico e tecnico sono superiori agli azzurri. I primi 20 minuti ci hanno illuso, però bel Napoli, loro contratti e non riuscivano a giocare. Peccato, se fossero avvenute le sostituzioni un pò prima. Loro si sono vendicati dell’IMPURITA’ di Koulibaly dello scorso anno. Avanti Napoli per la nostra strada.”