ROMA-LAZIO :3-1 . SHOW DI PELLEGERINI .I GIALLOROSSI RISORGONO NEL DERBY

Il settimo turno di Serie a si è aperto con la grande vittoria della Roma nel derby contro la Lazio ,che regala tre punti pesantissimi alla formazione di Eusebio Di Francesco . Un successo importantissimo per la formazione giallorossa che risale la classifica dopo un avvio non esaltante .

Per quanto riguarda le formazioni , Di Francesco conferma il suo 4-2-3-1 con Dzeko sostenuto dal trio di mezze punte formato da Pastore , Florenzi ed El Sharaawy .Per quanto concerne la Lazio , Simone Inzaghi conferma il suo 3-5-2 con Luis Alberto a sostegno di Immobile .Nel primo tempo ,la partita resta su un sostanziale equilibrio ma con tante occasione :da segnalare la grande occasioni fallita da Luis Alberto per la Lazio , mentre la Roma si rende pericolosa prima con De Rossi e poi El Sharaawy . Nel finale della prima frazione ,l’equilibrio si spezza grazie a Pellegrini(subentrato per Pastore) che sfrutta lo svarione della difesa laziale e di tacco firma il vantaggio giallorosso .

Nella ripresa ,la Lazio alza il baricentro e trova il pareggio con Immobile che sfrutta l’errore di Fazio ,firmando il pareggio ed il suo quarto gol in questo campionato . Il pareggio biancoceleste regala però nuova linfa alla Roma che ha un uomo in più :Pellegrini che prima si conquista il calcio di punizione da cui scaturisce il 2-1 di Kolarov ,e successivamente serve l’assist per il 3-1 di Fazio , suggellando cosi una prestazione stratosferica . Una vittoria di rilievo per i giallorossi che arrivano nel migliore dei modi al secondo turno di Champions League .